D'Ischhalla - Das Bistro - Ein Highlight jagt das nächste: Nächste Woche 3. und 4. Juli haben wir etwas ganz besonderes für Sie: "Gnagi ässe" die Detail entnehmen Sie dem Flyer, kommt
![Das Gnagi schmeckte auch so Heinivater Alois Amrein | Surseer Woche | Newsportal für die Region Sempachersee und Surental Das Gnagi schmeckte auch so Heinivater Alois Amrein | Surseer Woche | Newsportal für die Region Sempachersee und Surental](https://www.surseerwoche.ch/media/226775/42361.jpeg?center=0,0&mode=crop&width=679&height=393&rnd=132584524590000000)
Das Gnagi schmeckte auch so Heinivater Alois Amrein | Surseer Woche | Newsportal für die Region Sempachersee und Surental
![How to make the perfect Christmas roast | Science | In-depth reporting on science and technology | DW | 23.12.2016 How to make the perfect Christmas roast | Science | In-depth reporting on science and technology | DW | 23.12.2016](https://static.dw.com/image/17243469_6.jpg)